Una recente ricerca sulle fonti documentarie della Certosa a Calci ha fornito non solo nuovi contributi sull'evoluzione architettonica del complesso, ma, grazie al rinvenimento di un documento che attesta la…
La città di Venezia ha dovuto trovare, fin dalla sua fondazione e per tutta l'età moderna, risposte adeguate alla necessità di rifornirsi di cibo e di acqua. Il volume ripercorre…
Nell'Italia del buon cibo, l'Emilia Romagna rappresenta un'eccellenza nell'eccellenza, essendo una delle regioni che più si distingue per la vocazione enogastronomica e per quella cultura agroalimentare che, del cibo, è…
Cappuccio, Ferdinando; Ferraiolo, Marco Cava de' Tirreni (SA): Area Blu, 2015 ISBN: 9788898660216 Stato: Disponibile 38,00 €
“Altre storie di anni fa” racconta cronologicamente la storia di Salerno, dedicando un capitolo ad ognuno degli anni ’60 e ’70, partendo dai ricordi degli autori. Per comprendere il carattere…
Alba, Monica Firenze: Leo S. Olschki, 2021 ISBN: 9788822267702 Stato: Disponibile 29,00 €
Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo…