Firenze: Forma edizioni, 2020 ISBN: 9788855210249 Stato: Disponibile 98,00 €
Dopo aver analizzato il fenomeno della progettazione di cantine architettonicamente suggestive lungo il territorio italiano, Luca Molinari indaga il bisogno del settore vinicolo di tutto il mondo di comunicare con…
Tanti gusti, tanta salute è uno svelto manuale di educazione alimentare, che unisce cibi e favole, dedicato ai bambini, alle famiglie e agli insegnanti.
Il libro si pone l'obiettivo di indagare la cucina siciliana contemporanea e lo fa partendo dalle origini: dalla preistoria fino a oggi. L'autrice decide di affidarsi alla voce narrante di…
Flandrin, Jean Louis Bari: Editori Laterza, 2016 ISBN: 9788842053477 Stato: Disponibile 54,00 €
Si dice che le paste alimentari siano nate in Cina e che Marco Polo le abbia portate a Venezia, da dove presero piede in tutta l'Italia e poi nei diversi…
Da Massimo Bottura, Antonino Cannavacciuolo e Carlo Cracco a Ernst Knam, Heinz Beck e Davide Oldani: ottanta ritratti ad acquerello di ottimi chef italiani, che rappresentano una parte della grandezza…