Un erroneo e diffuso convincimento sull’utilizzo dei cereali nella dieta moderna ne ha indotto una progressiva limitazione poiché associati ad obesità o diabete. Il testo ripropone con un’ampia visione retrospettiva,…
Platina, Bartolomeo Firenze: Leo S. Olschki, 2015 ISBN: 9788822263797 Stato: Disponibile 58,00 €
Nuova edizione commentata con testo latino a fronte. Il testo più straordinario dell’intero repertorio platiniano viene nuovamente preso in esame mediante un sistematico e puntuale riscontro delle fonti, consentendo in…
Apicio, Marco Gavio Milano: Viennepierre Edizioni, 2004 ISBN: 8886414927 Stato: Disponibilità da verificare 12,00 €
Dedicato alla cucina romana imperiale questo libro è anche un manuale pratico che comprende ricette del classico trattato di Apicio, ordinate in menù di tipo moderno e ricostruite con la…
Ristampa integrale della rara edizione napoletana del 1781. Introduzione e 60 gustose ricette aggiornate di Lejla Mancusi Sorrentino. Niente carne, il passaparola ormai dilagante che di giorno in giorno rende…
Questo libro nasce dalla volontà di celebrare i valori di un'impresa di famiglia che in trent'anni è cresciuta e si è affermata sulla scena internazionale come importante riferimento del Made…