WishlistRimuovi dalla wishlist
Wishlist
La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni .
ISBN: 8887760683
35,00 €
Disponibilità da verificare
La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni .
35,00 €
La Cucina ai tempi di Carlo Goldoni .
35,00 €
- N° scheda: D0403359
- ISBN-13: 8887760683
- Città: Vicenza
- Editore: Terra Ferma
- Anno: 2004
- Numero pagine: 171
- Illustrazioni: COL
- Peso: 1250 gr
- Condizione: Nuovo
- Classificazioni Dewey: Economia Domestica e Vita Familiare
- Articolo (L', Il, La, Lo, ...): La
Recensioni
Potrebbe interessarti anche
-
Nuove cantine italiane = new italian wineries : territori e architetture = territories and architectures
Bosi, Roberto; Chiorino, Francesca
Milano: Electa, 2022
ISBN: 9788892822214
Stato: Disponibile
28,00 €Il volume prende in rassegna i progetti architettonici di dieci cantine e una distilleria realizzate in Italia da undici studi di architettura. Risulta palese, attraverso un ricco apparato fotografico, la… -
Storie e sapori di Sicilia
D'Ancona, Roberta
Barrafranca: Bonfirraro editore, 2022
ISBN: 9788862722612
Stato: Disponibile
27,50 €Il libro si pone l'obiettivo di indagare la cucina siciliana contemporanea e lo fa partendo dalle origini: dalla preistoria fino a oggi. L'autrice decide di affidarsi alla voce narrante di… -
Il Vesuvio a tavola : la casa di Apicio : garum, hallec, flos, liquamen e altre colature. Storie secolari di pesce pescato, lavorato e mangiato sulle coste di Sorrento e Amalfi, da Pompei a Salerno
Barbato, Annamaria; Bascetta, Arturo
Avellino: ABE - Arturo Bascetta Edizioni, 2024
ISBN: 9788872974933
Stato: Disponibile
39,00 €E' vero che le alici non sono un piatto ricco, ma è vero anche che non sono quello povero. In questo libro si percorrono sapori e saperi antichi, quelli della…