WishlistRimuovi dalla wishlist
Wishlist
La Salama da sugo ferrarese .
ISBN: 8874720025
20,00 €
Disponibilità da verificare
La Salama da sugo ferrarese .
20,00 €
La Salama da sugo ferrarese .
20,00 €
- N° scheda: D0301667
- ISBN-13: 8874720025
- Città: Rimini
- Editore: Panozzo Editore
- Anno: 2002
- Peso: 850 gr
- Condizione: Nuovo
- Classificazioni Dewey: Economia Domestica e Vita Familiare
- Articolo (L', Il, La, Lo, ...): La
Recensioni
Potrebbe interessarti anche
-
Il Vesuvio a tavola : la casa di Apicio : garum, hallec, flos, liquamen e altre colature. Storie secolari di pesce pescato, lavorato e mangiato sulle coste di Sorrento e Amalfi, da Pompei a Salerno
Barbato, Annamaria; Bascetta, Arturo
Avellino: ABE - Arturo Bascetta Edizioni, 2024
ISBN: 9788872974933
Stato: Disponibile
39,00 €E' vero che le alici non sono un piatto ricco, ma è vero anche che non sono quello povero. In questo libro si percorrono sapori e saperi antichi, quelli della… -
Algida : il cuore dell’estate dal 1947
AA. VV.
Roma: Treccani, 2025
ISBN: 9788812012305
Stato: Disponibile
39,00 €"Algida. Il cuore dell'estate dal 1947" ripercorre la straordinaria storia del celebre marchio di gelati italiano, dalla sua fondazione nel 1947 fino ai giorni nostri. Attraverso un testo di Giulia… -
Artusi e gli editori fiorentini : la scienza in cucina e l’arte della stampa
Alba, Monica
Firenze: Leo S. Olschki, 2021
ISBN: 9788822267702
Stato: Disponibile
29,00 €Grande classico della cucina domestica, opera rivoluzionaria in fatto di lingua, La scienza in cucina e l’arte di mangiar bene di Pellegrino Artusi rappresenta anche un vero caso editoriale. Questo…